PT Daesang Ingredients Indonesia merupakan perusahaan yang memfokuskan diri dalam produksi Monosodium Glutamate (MSG) dengan merk dagang Miwon dan terus melakukan inovasi pengembangan produk sejak awal didirikan pada tahun 1973.
Lowongan Kerja PT Daesang Ingredients Indonesia
Saat ini PT Daesang Ingredients Indonesia memberikan kesempatan lowongan kerja untuk dapat bergabung bersama dengan posisi sebagai berikut:
1. Kepala Shift Produksi Asam Amino
Kualifikasi :
- Pendidikan minimal S1 Teknik Kimia, Teknik Industri, atau Teknologi Pangan
- Pengalaman minimal 3 tahun di bidang yang sama
- Memahami ISO 9001, FSSC, HACCP, dan GMP
- Memahami prinsip dasar 5R dan K3
- Dapat membedakan warna dengan baik dan tidak takut ketinggian
- Siap ditempatkan di Driyorejo, Gresik
2. Operator Proses Asam Amino
Kualifikasi :
- Pendidikan minimal D3 Teknik Kimia, Teknik mesin, atau Teknologi Pangan
- Pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama
- Fresh Graduate dipersilahkan melamar
- Memahami ISO 9001, FSSC, HACCP, dan GMP
- Memahami prinsip dasar 5R dan K3
- Dapat membedakan warna dengan baik dan tidak takut ketinggian
- Siap ditempatkan di Driyorejo, Gresik
3. Staff Produksi Asam Amino
Kualifikasi :
- Pendidikan minimal S1 Teknik Kimia, Teknik Industri, atau Teknologi Pangan
- Pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama
- Fresh graduate dipersilahkan melamar
- Memahami ISO 9001, FSSC, HACCP, dan GMP
- Memahami prinsip dasar 5R dan K3
- Dapat membedakan warna dengan baik dan tidak takut ketinggian
- Siap ditempatkan di Driyorejo, Gresik
4. Technical Improvement Team Leader
Kualifikasi :
- Minimal pendidikan S1 Biologi / Teknik Kimia / Teknologi Pangan
- Pengalaman Supervisor selama 5 tahun di perusahaan FMCG
- Memahami mikrobiologi
- Memahami proses fermentasi
- Berbahasa Inggris secara pasif
- Bersedia ditempatkan di Driyorejo, Gresik
5. Operator Fermentasi Asam Amino Plant
Kualifikasi:
- Pendidikan minimal D3 Teknik Kimia
- Setidaknya memiliki pengalaman sebagai asisten laboratorium/praktikum
- Memahami proses fermentasi, kalibrasi pH dan standart SpGr media/larutan, analisa CIP, dan FSSC 22000
- Memiliki kemampuan untuk bisa membedakan warna dengan baik
- Memiliki kemampuan analisa dan improvisasi
- Tidak takut ketinggian
- Bersedia ditempatkan di Driyorejo, Gresik
6. Staff Fermentasi Asam Amino Plant
Kualifikasi:
- Pendidikan minimal S1 Biologi, Teknik Kimia, Teknologi Pangan, dan Teknologi Industri
- Setidaknya memiliki pengalaman 1 tahun di bidang yang sama
- Memahami proses fermentasi, kalibrasi pH dan standart SpGr media/larutan, analisa CIP
- Memahami ISO 9001, FSSC, dan GMP
- Memahami prinsip dasar K3 dan 5R
- Memiliki kemampuan membedakan warna dengan baik
- Memiliki kemampuan analisa dan improvisasi
- Tidak takut ketinggian
- Bersedia ditempatkan di Driyorejo, Gresik
7. Kepala Shift Fermentasi Asam Amino Plant
Kualifikasi :
- Pendidikan minimal S1 Biologi, Teknik Kimia, Teknologi Pangan, dan Teknologi Industri
- Setidaknya memiliki pengalaman 3 tahun di bidang yang sama
- Memahami proses fermentasi, kalibrasi pH dan standart SpGr media/larutan, analisa CIP
- Memahami ISO 9001, FSSC, dan GMP
- Memahami prinsip dasar k3 dan 5R
- Memiliki kemampuan membedakan warna dengan baik
- Memiliki kemampuan analisa dan improvisasi
- Tidak takut ketinggian
- Bersedia ditempatkan di Driyorejo, Gresik
Tata Cara Melamar:
Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi diatas silahkan daftar dengan mengirimkan berkas lengkap ke:
Batas akhir pendaftaran sampai 19 Mei 2023
Hanya kandidat yang sesuai dengan kualifikasi yang akan mengikuti proses selanjutnya
Hati-hati terhadap segala bentuk jenis penipuan karena sejatinya pendaftaran lowongan pekerjaan itu gratis tidak ada biaya dalam bentuk apapun